スポンサーサイト

2021.04.02 Friday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    ゲネ終了

    2010.04.30 Friday

    0
      100430_1512~010001.jpg
      いくつか小さな事故がありましたが、そのためのリハーサルなので、明日からの本番にむけていい時間でした。

      それにしても、疲れました。。。カルメンはエネルギーがいります…。ホセに比べればそうでもないかなぁと思うので、頑張る藤原海考さんより先にはバテられませ〜ん。

      さて。
      今日は初めてのメイクさんとご一緒しましたが、とってもいい〜。普段のワタシでないワタシにして下さるかんじ。
      濱野由美子さんというメイクさんです。普段エステもされてるそうなので、リンパマッサージからしてくれました。終わってからは爪と手のケアまでしてくれ、そのまま帰れるメイクに変えてくれ、何から何まで至れり尽くせりで、かなり気分よくなります。

      よし。明日もがんばるぞぉ。

      昼もがっつり

      2010.04.30 Friday

      0
        100430_1108~010001.jpg
        少し早めのランチを家で出来ました。明日からは時間が中途半端だからコンビニ弁当になるので、今日くらいは温かいものを。

        昨夜入れ忘れた菜の花も投入でまたまたあんかけご飯。やっぱり歌う前は炭水化物よね。

        さて。頑張ってきます。

        がっつりと

        2010.04.29 Thursday

        0
          明日はゲネプロ。衣裳もメイクも髪を照明も何もかも本番どおりに通してやってみるリハーサルのことです。

          演出の木澤さんは踊り出身の方なので、今回はいくつか引き出しに入れるネタをいただきました。木澤さんのように美しくは振舞えないのですけどね。

          そんなことも、明日は通してできるかお試しです。

          体力勝負。今夜はがっつり食べました。塩味のあんかけ丼かな。
          100429_2002~010001.jpg
          えび・ホタテ・豚・アスパラ・ズッキーニ・銀杏が入ってます。菜の花を茹でてあったのに入れ忘れたよ。明日の昼がっつりに使おう。


          ↓人気ブログランキング参加中です↓
          ぽちっと応援よろしくお願いいたします♪


          JUGEMテーマ:日記・一般

          「カルメン」ご案内

          2010.04.28 Wednesday

          0
            今日はカルメンとホセの2人だけ集中稽古でした。演出家とも二人で沢山確認ができていい時間でした。
            えっと、今日の主催者の話だと、かなりお席が余っているようですので、ここでご案内します。いつもは毎回満席なんですけどね。あらら。

            千葉市新検見川駅徒歩12分の場所に「風の丘ホール」という場所があり、そこで「カルメン」をやります。年間4〜5本をやっているホールで、私は最初が2004年だったかな、その頃から4度目の出演です。85席という空間でのライヴ感満載なことがウリです。

            5月1日(土)15時開演
            5月5日(水)12時開演
            5月8日(土)15時開演

            オペラ「カルメン」(ハイライト)
            フランス語上演字幕付き

            演出:木澤譲
            ピアノ:河原忠之

            カルメン:江口二美
            ホセ:藤原海考
            ミカエラ:蒲原史子
            エスカミーリョ:押川浩士

            【指定席】
            一般:5300円〜5800円  小中高校生:2500円
            【自由席】
            一般 4800円  大学生(25歳以下):3500円 小中高校生:1800円


            ※一般席のみ、江口二美経由ですと500円の割引がOKだそうです。ゴールデンウィーク中ですが、一日私達に時間をくださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたします。


            ↓人気ブログランキング参加中です↓
            ぽちっと応援よろしくお願いいたします♪


            本日の・・・

            2010.04.27 Tuesday

            0
               100427_1941~01.jpg
              tappost2号店へ。「本日のピッツァ」がいつも気になります。今日はホワイトソース、リコッタ、パンチェッタと黒胡椒。おいすぃ。お酒はガマン中。なんとなく、カルメン初日終わるまで、かな。


              ↓人気ブログランキング参加中です↓
              ぽちっと応援よろしくお願いいたします♪


              JUGEMテーマ:グルメ